Видео Происшествия

Суд вынес приговор 43-летнему омичу, который домогался до женщины и съел золото

Материалы уголовного дела шокируют. По версии следствия, он на улице средь белого дня домогался до женщины, у которой в тот момент на руках был 3-месячный ребенок. Когда насильственные действия сексуального характера произвести не получилось — жертва сопротивлялась -злоумышленник вырвал у молодой матери золотые украшения. И съел. Для чего, и что сам злоумышленник говорит по этому поводу? Наш репортаж.

Подсудимого в зал суда ведет конвой, как особо опасного преступника. Его обвиняют сразу по 2 тяжелым статьям – «Грабеж» и «Насильственные действия сексуального характера». По версии следствия, обвиняемый начал домогаться до молодой девушки, при том — его не смутило, что в этот момент у нее на руках был 3-месячный малыш. И все это — средь бела дня.

Злоумышленник в итоге с места преступления скрылся. Бегать далеко не стал. Спрятался буквально в соседнем доме – у знакомого. А украденное решил спрятать от следствия. Золото он проглотил. Чтобы изъять, врачи даже провели обвиняемому операцию. В итоге попытку насильственных действий сексуального характера мужчина не признал. Согласился лишь с грабежом, уверяет: на преступление пошел, потому что не было денег — работу найти не мог.

«Вам самому-то не жалко, это девушка и маленький ребенок. – Жалко, я когда увидел, тогда осознал тяжесть происходящего. Я и так уже 43 года на иждивении у родителей состою. Родители – пенсионеры, я же не буду постоянно в тарелку заглядывать. – Ну не дело на девушку нападать? – Я согласен, что не дело. — А золото зачем съели? – Ну потому что я не знал, куда его деть».

Ранее неоднократно судим. Из колонии освободился буквально за полгода до преступления. На этот раз суд отправил его за решетку на 3,5 года.

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь https://t.me/vestiomsk.