Видео Государство

Мэрия формирует кадровый резерв

По инициативе Оксаны Фадиной администрация Омска впервые проводит масштабный конкурс на включение в резерв управленческих кадров. 

Занять пост вице-мэра или получить другую высшую должность в муниципальной службе — теперь совершенно реальная, достижимая мечта для всякого, у кого есть соответствующие способности, знания и квалификация. Нужно только доказать их наличие. А для этого — принять участие в конкурсе на включение в кадровый резерв управленческих кадров.

Конкурс будет проходить в два этапа. Первый начнётся с заочного многоуровневого тестирования. Чтобы проверить управленческую и профессиональную компетентность участников, уровень их интеллекта, знание законодательства. Те, кто покажет лучшие результаты, примут участие в отборочных мероприятиях. Это будут групповые задания, в ходе которых эксперты оценят кандидатов по многим параметрам. В их числе — активность, способность самостоятельно принимать решения и отстаивать свою точку зрения. Те, кто успешно пройдёт первый этап, попадут в единый управленческий резерв. А на втором этапе участников ждут деловые игры и практические задания. Из победителей мэрия сформирует итоговый резерв управленческих кадров на высшие должности муниципальной службы.

Желающие принять участие в конкурсе могут подать документы в специальной вкладке «Кадровый резерв» — на главной странице официального сайта мэрии или на региональном портале госуслуг. Заявки принимаются до 20 июля.

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь https://t.me/vestiomsk.

Последние новости