Видео Происшествия

Искал «волшебную монету»: проверка показаний омича, который убил целительницу (видео)

Требовал снять порчу. Омич рассказал, как и зачем убил целительницу. Происшествие случилось в Марьяновском районе. По версии следствия, преступник жестоко пытал 80-летнюю старушку, бабушка скончалась. Подробнее далее.

Обвиняемый на проверке показаний рассказывает, к бабушке лечиться приезжал не один месяц. Нетрадиционными методами пытался вылечить головную боль. Вот только с каждым разом становилось хуже.

Овиняемый на очередном «сеансе» целительнице предъявил претензии, в ответ, по его словам, женщина пыталась навести на него порчу.

По версии следствия, мужчина ударил 80-летнюю бабушку, а когда та упала, связал чулками, а еще закрыл тканью глаза, по его мнению, в них была магическая сила. После начал искать «волшебную монету», с ее помощью знахарка проводила ритуалы. Перевернул весь дом, когда отыскал, попросил целительницу снять порчу, но та не согласилась.

Пенсионерка скончалась. Следователи в доме старушки обнаружили биологические следы обвиняемого. Мужчина ранее был судим, поэтому его личность установили быстро. Вменяем ли он – покажет экспертиза. Обвиняемого взяли под стражу, ему грозит до 15 лет колонии.

Последние новости