Видео Происшествия

Пытками требовал снять порчу: омич убил целительницу

Пытками требовал снять порчу: омич убил целительницу

Все произошло в р.п. Марьяновка. В частном доме обнаружили тело 80-летней женщины со связанными руками и ногами, и удавкой на шее. Следователи завели уголовное дело.

В результате проведенных следственных действий – тщательного осмотра места происшествия с применением криминалистической техники, в ходе которого были обнаружены и изъяты вещественные доказательства со следами биологического происхождения, а также проведенных в кратчайшие сроки дактилоскопической, трасологической и молекулярно-генетических экспертиз, была установлена личность подозреваемого – ранее судимого 52-летнего жителя Тарского района. Вскоре подозреваемый был задержан, в настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, подозреваемый, которого мучили головные боли, приезжал к бабушке лечиться нетрадиционными методами, однако ему становилось только хуже. На очередном «сеансе» мужчина стал высказывать целительнице претензии, во время ссоры мужчина связал женщину, чтобы она не мешала найти ему спрятанную в доме «волшебную целительную монету», а после неудачных поисков задушил.

Подробности этого уголовного дела смотрите в программе «Вести.Дежурная часть» в эту пятницу на канале «Россия-24» в 18.20

Последние новости