Видео Происшествия

Следователи обнародовали проверку показаний жителя Тюкалинска, который устроил стрельбу возле кафе

Есть жертвы. Погиб один из посетителей заведения. Предполагаемый убийца — охранник кафе — свою вину уже признал. Кроме того, преступление зафиксировала камера наблюдения. Эти кадры оказались в распоряжении «Вестей».

На проверке показаний обвиняемый рассказывает, как все началось. По его версии, потерпевший сам спровоцировал конфликт – вначале нагрубил персоналу кафе, а потом забрал бутылку водки и палку колбасы.

Разборка в стиле 90-х. Все произошло на парковке возле кафе на трассе Омск-Тюмень, недалеко от Тюкалинска. Преступление зафиксировала камера наблюдения. Две группы людей. Потерпевший и двое его друзей против сотрудников кафе. Двое из них с ружьями. Но стреляет только один – обвиняемый.

Обвиняемый стреляет по ногам потерпевшему. На этом разборка не заканчивается. Слышны крики. Мужчины продолжают ругаться.

После потерпевший садится в машину. Обвиняемый подходит к нему и стреляет еще раз….в голову.

Погибшему было 49 лет, он скончался в больнице. Обвиняемого задержали. Кстати, он оказался матерым рецидивистом, был судим за незаконное изготовление оружия, бандитизм и покушение на жизнь полицейского. В местах лишения свободы он до этого провел 20 лет. На этот раз ему грозит 15 лет колонии.

Последние новости