Медицина

В БСМП №2 возобновили работу отделений по оказанию неотложной помощи по хирургии

В БСМП №2 возобновили работу отделений по оказанию неотложной помощи по хирургии

Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 2 возобновила работу отделений хирургического профиля по оказанию пациентам неотложной помощи.

Теперь пациенты с различными заболеваниями, требующие оказания неотложной помощи, будут поступать в отделения хирургии, урологии, гинекологии и травматологии для лечения профильных патологий.

«Главный задачей стационара всегда было оказание неотложной медицинской помощи пациентам, — говорит главный врач больницы Олег Попов, — На сегодняшний день мы готовы принимать пациентов по всем доступным профилям и оказывать им качественную неотложную помощь. Мы обеспечены всеми нужными для лечения пациентов лекарствами и перевязочными материалами.
Отметим, что в прошлом году к хирургам, урологам, гинекологам и травматологам обратилось свыше 23 тысяч пациентов, из них более чем 11 тысячам пациентов неотложная помощь была оказана в условиях стационара».

Подчеркнем, что на пациентах с ковидом эти перемены никак не отразятся. Ковидный госпиталь на 180 коек развернут на базе терапевтического корпуса

Последние новости