Видео Сельское хозяйство

Высококлассных специалистов в сфере животноводства и птицеводства будут готовить в Омской области

Специально для этого в институте ветеринарной медицины открыли сразу два новых класса с современным оборудованием. Здесь студенты смогут получать практические навыки уже с первых месяцев обучения.

Учебные пособия новейшего поколения стали еще доступней для студентов и преподавателей института ветеринарной медицины. Сегодня здесь начали работу две специализированные аудитории по свиноводству и птицеводству, оснащенные самым современным оборудованием.

Сотрудничество группы ПРОДО и Омского Аграрного Университета, на базе которого находится институт, длится уже долгие годы и приносит ощутимые плоды.

Вадим Долгов — генеральный директор Группы «ПРОДО»

«Мы взаимодействуем с высшими и средними учебными заведениями, помогаем подготовить для себя же специалистов высокого уровня, которые приходят на наше производство, и с первого дня могут включиться непосредственно в производственный процесс».

С открытием новым учебных классов, студенты получат не только новые знания, но и реальные возможности для их практического применения.

Николай Дрофа — министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области

«Сегодня в ветеринарном институте открывается два класса с современным оборудованием, именно с теми технологиями, которые сегодня нужны производству».

Интерактивные стенды, анатомические тренажерные комплексы, и комфортная рабочая атмосфера помогут студентам овладеть знаниями, необходимыми для успешной работы на крупных предприятиях города.

Последние новости