Видео Общество

Во всём мире сегодня отмечают день домашних животных

И сегодня, пожалуй, в каждой семье есть четвероногий питомец. Исключением не стали и журналисты ГТРК «Иртыш». У некоторых коллег дома даже целые мини — зоопарки. 

13 лет назад в доме оператора Владислава Ковырякина появился щенок таксы. За эти годы Дина стала полноправным и любимым членом его семьи и даже смогла ужиться с кошкой.

Больше всего Ариша любит играть с Горошком. Хомяк — один из обитателей мини — зоопарка в семье Андрея Копейкина. Еще в квартире заместителя директора ГТРК «Иртыш» живет попугай — Голубчик, которого дети пытаются научить говорить и кошка Буся. Последняя появилась в их семье совершенно случайно.

Любовь к животным не обошла стороной и ведущего «Вестей-Омск» Константина Лондона. Лось, так зовут его домашнего кота, появился задолго до жены и троих детей. 10 лет назад знакомая предложила ему усыновить маленького котенка. Так он и остался. Дети очень любят кота, а тот, несмотря на свой преклонный возраст, позволяет им с собой играть.

Если вспомнить самое начало пандемии то именно владельцы домашних собак могли без проблем выходить на улицу. В то время как другие должны были оставаться на самоизоляции. Если вы хотите, чтобы ваша жизнь наполнилась, счастьем улыбками, а главное ежедневными прогулками на улице – заведите домашнего любимца.

Последние новости