Видео Общество

В посёлке Верхний Карбуш появился скоростной интернет по технологии GPON

300 семей могут подключить домашний интернет на скорости 300 мегабит в секунду, видеонаблюдение, цифровое ТВ с функциями управления просмотра. Это стало возможным благодаря проекту «Загородный интернет».
Современные онлайн-возможности за городом оценила и наша съёмочная группа.

Для жителей посёлка Верхний Карбуш появление нового оператора связи стало знаковым событием. Теперь селяне смогут смотреть любимые фильмы в HD качестве, учится и работать дистанционно, вести бизнес в сети, получать госуслуги в электронном виде.

Ирина Дроздова, житель посёлка Верхний Карбуш: «Вся деревня таким интернетом пользовалась от которого толку не было никакого. Как начали проводить, большинство людей в деревне уже подключились, люди довольны».

Оптический кабель заводится сразу к абоненту в дом. Такая линия не зависит от перепадов или отключения электроэнергии, обеспечивает стабильное соединение, не имеет ограничений по объёму трафика. Можно выбрать тариф только с интернетом или пакетные предложения с интерактивным телевидением и смотреть 150 каналов в формате HD, 50 тысяч фильмов и сериалов в видеотеке и контент популярных онлайн-кинотеатров.

Павел Ческидов, руководитель проекта «Загородный интернет» провайдера » Дом. ру «: «Деревня Верхний Карбуш — один из ключевых посёлков, которые мы реализовали успешно, тем самым, дав людям возможность выхода в интернет».

Узнать, где доступен интернет и цифровое ТВ от Дом.ру можно на сайте провайдера.

Последние новости