Видео Происшествия

В Омске разбираются с обстоятельствами травмирования школьника

Неожиданный поворот в деле о травмированном мальчике, на голову которого якобы упала наледь. Всё произошло на улице 4-ая Поселковая. Следователи по факту ЧП сегодня начали проверку и выяснились новые, весьма неожиданные подробности. Была ли сосулька на самом деле и почему ребёнок оказался в больнице? — в непростой истории разбиралась Анастасия Курушина.

На 4-й поселковой сосулька упала на 11-летнего школьника — у него диагностировано сотрясение мозга — такая новость сегодня облетела все информ агентства. Лежавшего на земле школьника увидела прохожая, которая вызвала скорую помощь — мальчика сразу госпитализировали.

Сергей Лямзин, заместитель главного врача Детской городской клинической больницы № «Жалобы на умеренную головную боль, рассказывает, что сосулька упала на голову.Есть ушиб мягких тканей головы, если клиника сотрясения головного мозга , поэтому диагноз — закрытая черепно мозговая травма.

В региональном Следкоме даже выяснили, когда проводилась последняя уборка снега — 19-го марта. БОЛЕЕ того, чистить крышу приехали ЕЩЕ РАЗ….НО, как оказалось, снежная наледь в этой истории — всего лишь легенда… О том,что Вова находится в больнице его мама узнала от дедушки. Ее 11-летний сын мог стать очередным пострадавшим от падения снежной глыбы. Но что-то в этой истории Наталью смутило.

Наталья Горлова, мама пострадавшего мальчика

«Идет в телефоне музыку слушает, видео смотрит в своем тик-токе и все — тут он разворачивается, а тот ему с кулака в живот и давай пинать его, а младший взял ледышку и по голове ему этой ледышкой. Ярослава я знала не первый год, а второго мальчика первый раз услышала имя. Его зашугали они. Они когда его били сказали «если кому расскажешь — еще накостыляем».»

По словам Натальи мальчики дружили. Что стало причиной конфликта — она не знает. Но один «звоночек» уже был.

«На той неделе Вова со школы пришел а ему в дверь давай яйца кидать. Вова рассказал бабушке, так к бабушке разбираться. Заставили дверь отмывать. «

Вова Темников с сотрясением мозга будет находиться в больнице как минимум 10 дней. И сейчас во всех обстоятельствах той непростой и запутанной истории разбирается полиция.

Последние новости