Видео Дороги

В Омске на проведение ямочного ремонта дорог выделено более ста миллионов рублей

В Омске на проведение ямочного ремонта дорог выделено более ста миллионов рублей. Об этом сегодня сообщили в мэрии. Этих средств должно хватить, чтобы привести в порядок самые разбитые участки дорог в разных районах города. Между тем, на некоторых объектах к работам уже приступили.

Улица 2-я Дачная. Проехать практически невозможно. Яма на яме. Но это временно. Дорожники работают круглосуточно.
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги», здесь, как и на соседних улицах, появится новый асфальт.

В этом году масштабный ремонт дорог в областном центре пройдет на 27-ми участках. Подрядные организации должны завершить всё к 1 августа. В мэрии предупреждают, — из-за параллельных работ коммунальщиков некоторые улицы могут быть сданы чуть позднее.

Где будут перекрывать дороги, какие участки и в какие сроки — в мэрии сообщат заранее. Уже известно, что это будет порядка 20-ти дорог в разных районах города.

Антон Тадин, заместитель главного инженера Управления дорожного хозяйства и благоустройства
«Более сложные виды работ производятся в ночное время, чтобы не затруднять движение автолюбителей. Но всё же, автолюбителям при движении по данным дорогам нужно планировать выезжать заранее».

На проведение ямочного ремонта выделено более 100 миллионов рублей. Этих средств должно хватить на ремонт 800 тысяч квадратных метров участков дорог.

Теги
Последние новости