Видео Культура

Сегодня в России отмечают день рождения Деда Мороза

И впервые он проходит в необычной обстановке. Индустрия развлечений сейчас замерла в ожидании решения оперативного штаба. Ожидают, что уже на этой неделе будет получен ответ на вопрос- разрешат ли проводить новогодние утренники и придет ли Дед Мороз в гости домой к маленьким омичам. Наш корреспондент Татьяна Суровая встретилась с Главным Омским Дедом Морозом и узнала готов ли он поздравлять детей  в новом формате.

Самыми первыми сегодня Дедушку Мороза поздравила съемочная группа Вестей. Разумеется не с пустыми руками. Здесь варенье и медицинская маска.

За чашкой чая Дедушка Мороз делится своими переживаниями. Соскучился по детскому смеху, с нетерпением ждет встречи с маленькими омичами. А вот в каком формате все это будет и будет ли вообще сказать сложно. Но волшебник настроен оптимистично. Идет в ногу со временем и без труда освоил уже онлайн формат.

Решительно настроены подарить детям праздник и его коллеги со всей Сибири.К примеру Дед Мороз из Кузбасса подарил омичам вагон угля, а наш волшебник щедро отправил в ответ вагон несуществующего омского метро.

Подарку съемочной группы «Вестей» Дед Мороз тоже рад. Ведь с ним то как раз в финале 2020 мы угадали.

Режим ограничений постепенно вводят все регионы. В столице уже отказались от интермедий и новогодних утренников. Ну а судьбу омского Деда Мороза скорее всего решат на ближайшем оперативном штабе.

Последние новости