Видео Общество

В Большеречье открылась резиденция Деда Мороза

В Большереченском музее-заповеднике «Старина Сибирская» открылась резиденция Деда Мороза. 

Раз в году такое бывает, когда сказка двери открывает. Вот и перед ребятами из 140-ой гимназии открылись двери в волшебный сказочный мир.

Чудесный мир русских сказок. Здесь на каждом шагу ребят поджидают приключения. Перед тем как попасть в гости к главному новогоднему волшебнику школьникам предстояло пройти увлекательный квест и встретиться со сказочными персонажами. Лихие разбойники, хитрая Баба Яга, балагур Дед Михей — каждый герой, подготовил своё задание.

Конкурсы, загадки, веселые игры, хоровод вокруг новогодней ёлки, кроме всего прочего ребята смогли покататься на горках и отправить письмо своим родным и близким. Для этого в усадьбе работает волшебная почта Деда Мороза. Сказочную атмосферу оценили не только дети.

Свой владения для посетителей Дед Мороз открывает уже не первый год. Традиционно резиденция новогоднего волшебника расположилась в крупнейшем в Омской области Большереченском музее-заповеднике «Старина Сибирская». С 15 декабря в гостях у дедушки уже побывали более тысячи ребятишек со всего региона.

Музей-заповедник «Старина Сибирская», гордость нашего региона. Ежегодно сюда приезжают тысячи туристов. Теперь узнать о всех самых интересных событиях, экскурсиях, выставках и других мероприятиях, можно в одном месте. Для удобства гостей комплекса, открылся «Визит — центр».

Побывать в гостях у Деда мороза, и на себе прочувствовать новогоднее волшебство и поверить в чудеса, жители и гости нашего региона смогут до 31 января.

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь https://t.me/vestiomsk.