Видео Культура

Прокат отечественной киноленты «Пальма» с успехом стартовал в кинотеатрах страны

Об этом говорят и кассовые сборы первой недели показа.

Нет никого преданней собаки. Именно это искреннее чувство раскрывает кинолента «Пальма». Трогательная история об овчарке, ждущей своего хозяина на лётном поле не оставляет равнодушным никого.

Анна Быкова, зрительница
«Я прям в восторге от фильма. Мы ходили с дочерью и даже ребенок, которому 16 лет, — она плакала».

А поплакать есть над чем. История невыдуманная. Она реальна. В 70-х годах в аэропорту Внуково собака ждала возвращения хозяина. Надежда и тоска во взгляде главной героини — собаки Пальмы — читается на протяжении всей ленты. Как будто переносит нас на полвека назад. И возвращает в суровые реалии. Призывая зрителя к ответным чувствам к своим четвероногим.

Дарья Касьяненко, зрительница
«Я всем советую. Особенно тем, кто любит такие трогательные истории про животных, про любовь».

Фильм вышел в прокат неделю назад. Но интререс омского зрителя, кажется, только возрастает. А для некоторых служит неким толчком, чтобы завести нового друга.

Инна Орлова, зрительница
«Мы решили, что пойдем на этот фильм обязательно. Ну и наверное планируем скоро завести собаку снова это будет еще один такой шажок к этому пути».

По сюжету, долгое ожидание хозяина Пальме скрашивает знакомство с 9-летним Колей. У мальчика тоже трудная судьба. Сначала потерял мать. Переехал жить к отцу-лётчику, который всегда за штурвалом. Тоже приходится ждать. Трогательная история заставляет задуматься зрителя о чувствах. Семейных ценностях. И расставить свои приоритеты.

Последние новости