Видео Происшествия

Появились кадры допроса истязателя детей в Омске

Напомним, следствием установлена личность мужчины, который избил собственных детей — мальчика 5 лет и девочку 8-ми. Мужчине 45 лет, ранее он был осужден за кражу. Семья на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояла. Сейчас СК ходатайствует о заключении омича под стражу. Ему уже предъявлено обвинение по статье «Истязание несовершеннолетних». Санкция статьи обвинения предусматривает лишение свободы от трех до семи лет.

По имеющейся информации, видеозапись об избиении была сделана 23 января текущего года матерью детей. В результате противоправных действий несовершеннолетние получили легкие травмы, их жизнь и здоровье вне опасности. По словам женщины, сообщать о происшествии в полицию она побоялась, опасаясь реакции супруга. В сети Интернет запись была размещена ее знакомыми. Мужчина признал свою вину.

Напомним, что 31 января днем в группе ЧП Омск был размещен пост об избиении детей, по предварительным данным, жителем Центрального округа Омска. На видео запечатлен мужчина, который кидает на пол с высоты своего роста малолетнего сына, а затем и дочь. По сообщению разместившего пост, автором видео является супруга изверга.

Последние новости