Видео Спорт

Омский спортсмен Анар Пиралиев успешно выступил на турнире по смешанным единоборствам

Пиралиев выиграл у своего соперника судейским решением. Победа стала для него уже второй за месяц: в августе он также по итогам 3 раундов выиграл на соревнованиях в Тюмени. Подробности у Руслана Хасанова.

Взвешивание, битва взглядов — все как в самых серьезных ММА промоушенах. Хотя турнир в Тюмени — любительский, но для омского бойца Анара Пиралиева — эти соревнования можно сравнить с дебютом в профи. Да и соперник серьезный — местный боец из клуба «Раджа Файт» Имам Курбанов. 3 непростых раунда, решение судей единогласное — победа Пиралиева.

Анар Пиралиев, боец ММА
«От нашего клуба ехали 7 бойцов. Все выиграли, многие победили досрочно — удушающими, один нокаут даже был. У меня сложный бой задался, три раунда. Соперник очень сильный был, достойный парень. Мы все три раунда дрались, но я все три раунда забрал.»

А вот так радовались победе своего тренера дети в бойцовском клубе «Сатори». Анар Пиралиев, как и его брат — не только боец ММА, но и наставник для нескольких десятков юных спортсменов. Совмещать карьеру тренерскую и бойцовскую непросто. Но амбиции серьезные: продолжить тренировать детей, и стать профессиональным бойцом ММА.

Анар Пиралиев, боец ММА
«Дебют в профи? Посмотрим, может года через 2, может через год. Но пока надо опыт набирать. Я из-за того, что травма была, а потом операция, долго не дрался, почти 3 года. Сейчас начал только обкатываться. Пока, слава Богу, все хорошо идет. Нужно пахать дальше. Мы с братом тренируемся, тренируем подрастающее поколение, и сами работаем.»

Совсем недавно Анар принял участие еще в одном турнире — уже в Омске. Снова три раунда и победа единогласным решением судей.

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь https://t.me/vestiomsk.

Последние новости