Видео Общество

Омские хоккеисты посетили муниципальный приют для животных

Почти 40 килограммов корма для хвостатых. Омские хоккеисты сегодня приехали в гости в муниципальный приют для бездомных животных.

Приходить в гости с пустыми руками не принято. С собой воспитанники «Омских ястребов» также привезли пеленки, салфетки — словом, все, что приходится в хозяйстве. Молодым хоккеистам провели экскурсию по приюту. Спортсмены пообещали, что это для них не последний визит сюда.

Никита Подлягин, вратарь ХК «Омские Ястребы»: «Собак сам люблю с детства, хотелось посмотреть все и всех. Я думаю, чем чаще, тем лучше — нужно как-то отвлекаться от хоккея».

Владимир Шнипко, заместитель директора департамента городского хозяйства: «Ежедневно к нам приезжают люди с целью помочь, погулять, почистить клетки, везут корм. Мы приглашаем омичей к нам в гости, ознакомиться с приютом».

Отметим, что в приюте содержатся порядка четырехсот собак. И здесь очень рады гостям. Каждый неравнодушный омич может в любой день до 17 часов приехать сюда, адрес 2-я Учхозная 2а, помочь и даже забрать четырехлапого друга домой.

Последние новости