Видео Общество

Омичам рассказали, как избежать йододефицита осенью

Почти каждый житель региона с приходом холодов испытывает йододефицит. Недостаток этого микроэлемента может серьёзно ударить по здоровью. Поэтому диетологи советуют уже сейчас налегать на рыбу и морепродукты.

В межсезонные перепады температуры организм тратит много энергии на адаптацию. Иммунитет снижается. Сейчас важно поддержать здоровье продуктами, богатыми жирами, белками, и витаминами. Татьяна Лебедева для этого выбирает рыбу и морепродукты.

Татьяна Лебедева, покупатель: «Я очень люблю рыбу, и моя семья тоже, и мы себя балуем здесь всегда качественно, рыба свежая, вкусная».

Консультанты Империи рыбы отмечают, — больше всего омичи любят лососёвые — горбушу, кету, нерпу и кижуч.
Поэтому всегда есть в наличии и замороженная рыба, и свежее филе. В Омск продукцию доставляют из Мурманска и Корелии, без использования заморозки в специальной таре. Такая оперативная доставка позволяет сохранить максимум пользы.

Вадим Носко, директор магазина: «Мы тщательно подбираем для Вас нашу продукцию, работаем только с проверенными поставщиками. Продавец подробно расскажет вам о рыбке и её пользе для здоровья, а также о том, какие блюда можно приготовить».

Замороженная рыба не уступает в пользе свежей. Муксун, Омуль, син, чир — качество можно оценить уже по внешнему виду. Многие омичи предпочитают их в подкопчённом виде. А кто — то готовит пряную рыбу дома самостоятельно, приправив её кокосовым маслом и гималайской розовой солью. В последний год, по статистике, потребители всё чаще пользуются услугами доставки. Поэтому порадовать себя морепродуктами, омичи теперь могут, не выходя из дома.

Последние новости