Видео Культура

Обладатели самых престижных мировых премий с гастролями в Омске

Обладатели самых престижных мировых премий с гастролями в Омске. Росгосцирк и Золотой Цирк Юрия Никулина привезли один из лучших  проектов – «Шоу воды, огня и света». 

Невероятное цирковое шоу — это целое созвездие стихий. Жар пламени, свет лазерных огней и мощные потоки воды сливаются в едином магическом представлении Золотого цирка Юрия Никулина.

«Шоу воды, огня и света» можно смело назвать многожанровым. Артисты показывают зрителям свои лучшие номера. На омском манеже — воздушная акробатика от профессиональных гимнастов. Виртуозные номера жонглёра. Дрессированные экзотические звери и птицы. И конечно — веселый клоун. Его задача не просто развлечь публику, а максимально задействовать зрителей. Причем не только детей, но и взрослых.

Цирк Юрия Никулина не даром называют «золотым». Все номера шоу удостоены различных наград и гран-при цирковых фестивалей России и мира. Например, «Колесо смелости» — уникальный номер, аналога которому нет, удивляет и поражает с первых секунд.

Во второй части программы, в центре внимания — уникальное представление иллюзионистов. Магия и волшебство — прямо на омском манеже. Зритель под впечатлением каждую секунду.

«Шоу воды, огня и света» в Омске впервые. Пока еще есть возможность увидеть все своими глазами. Артисты приглашают омичей на следующие представления. По традиции, вход детям до 5 лет — бесплатный.

Последние новости