Видео Общество

«Если быть, то быть первым!» — Александр Бурков поздравил представителей Омского областного студенческого отряда с открытием 3 трудового семестра

Церемония торжественного открытия 3-го трудового семестра Омского областного студенческого отряда прошла на площади у памятника труженикам тыла. Здесь собрались ООСО и ветераны студотрядовского движения. Во время мероприятия состоялось вручение флагов зональных штабов студенческих отрядов, знамен штабов образовательных организаций, путевок на всероссийские трудовые проекты, должностных лычек командным составам студотрядов. Кроме того, участники возложили цветы к памятнику труженикам тыла. Этим летом бойцы ООСО будут трудиться на международных, всероссийских, межрегиональных и областных проектах.

Александр Бурков поздравил всех с Днем России и пожелал трудовых успехов омских студентам.

«День России — праздник тех, кто своим трудом, своей энергией прославляет нашу великую Родину. И на этой площади собрались именно такие люди. Я горжусь, что именно вы в последние годы являетесь локомотивом движения студенческих строительных отрядов. И тому подтверждением является вручение знамени лучшего студенческого отряда за прошлый сезон. Уверен, что где бы вы ни работали, в самых отдаленных уголках нашей Родины, вы будите держать это высокое знамя первого! Это очень почетное звание, сегодня на вас равняются другие студотряды с всех регионов страны. Желаю вам, чтобы в трудовом семестре вы работали безаварийно, желаю вам высокой заработной платы и ярких впечатлений, вперед, друзья, к победе, с праздником! «

Последние новости