Видео Новости

В «Евромеде» открылся новый корпус

Стоматологическая помощь стала ближе и доступнее. Теперь с любой зубной проблемой омичи могут обратиться в новый корпус «Евромеда» на Левом берегу. Подробнее — Светлана Аксенова.

Отделение стоматологии в новом корпусе на левом берегу — гордость «Евромеда». Высококвалифицированных специалистов стало больше, перечень услуг и методик расширился. Заведующая отделением Евгения Розенберг отмечает — полечить зубы омичи едут со всей области.

Евгения Розенберг — заведующая стоматологическим отделением, врач стоматолог-терапевт высшей категории МЦСМ «Евромед»

В одном месте собраны все кабинеты, в которых и присутствуют доктора. То есть мы подобрали так расписание, чтобы пришел пациент и имел возможность получить консультацию сразу нескольких специалистов. Это удобно человеку. Он сразу будет знать какие процедуры ему нужны, в каком лечении он нуждается.
Анастасия — пациент клиники «Евромед»

Приходя в саму клинику Евромед, прохожу сразу весь комплекс услуг и различных исследований , ставится очень точный диагноз, получается, что экономит мое время и деньги.

Врачи оказывают весь спектр стоматологических услуг, профилактируют и лечат пародонтит, выполняют зубопротезирование любой сложности и оказывают хирургическую помощь. Комплексный подход, обследование и лечение, при необходимости — под седацией или наркозом. Впервые в стоматологии «Евромеда» врачи стали проводить имплантацию зубов любой сложности, в том числе эстетическую. Челюстно-лицевые хирурги выполняют большие оперативные вмешательства: удаляют кисты верхнечелюстных пазух, образования мягких тканей лица и полости рта. В помощь врачам — современное оборудование экспертного класса.

Слава Шуголь-Управляющий МЦСМ «Евромед»
Оно оснащено по самым современным понятиям. И там не только совр установки и технологии , но и даже компьютерный томограф для стоматологии. Там и визиограф, который может снимать и каждый отдельно зуб и всю вместе челюстную систему.

В распоряжении стоматологии даже дневной стационар. После сложных хирургических вмешательств и наркоза пациенты могут восстановиться и получить необходимое лечение.

Последние новости