Спорт

Омичи успешно выступили на всероссийских соревнованиях по бадминтону

Омичи успешно выступили на всероссийских соревнованиях по бадминтону

Завершились всероссийские соревнования по бадминтону юниорской и юношеской серии «Yonex Гран-при» на призы МСМК А.М. Антропова. Эти состязания являлись этапом первенства России. В турнире принимали участие спортсмены из 11 регионов: Новосибирской, Свердловской, Челябинской, Нижегородской, Московской, Магаданской, Омской областей, Алтайского, Пермского, Приморского краев и Республики Башкортостан.

В состав сборной Омской области вошли 36 воспитанников городской спортивной школы олимпийского резерва №3.

Среди мальчиков и девочек до 11 лет три медали на счету у Артема Рыбочкина. Он стал вторым в одиночном и смешанном разрядах и занял первое место в парном разряде. По две награды у Михаила Федотова («золото»– в парном, «бронза» – в смешанном разрядах) и Арины Кадермас (дважды заняла третье место в парном и смешанном разрядах). Дарья Чернышкова стала третьей в парном разряде. Среди мальчиков до 13 лет третье место в одиночном разряде занял Илья Шнайдер. В зачете девушек до 17 лет третьими стали Екатерина Алексеева и Александра Родионова.

Среди юниоров и юниорок до 19 лет отличились Марк Вальдер (занял первое место в одиночном, парном и смешанном разрядах) и Вероника Борисова («серебро»– в парном, «золото» – в смешанном разрядах).

Последние новости