Общество

Приемная семья из Омска удостоилась премии губернатора

Приемная семья из Омска удостоилась премии губернатора

В этом году семья Тереховых стала победителем премии губернатора Омской области «Семья года» в номинации «Приемная семья».

Как рассказали в департаменте образования администрации города Омска, за первое место в каждой категории боролось 162 семьи из Омска и Омской области.

По итогам отбора были определены 10 лауреатов в таких номинациях, как: «Молодая семья», «Многодетная семья», «Сельская семья», «Семья — хранитель традиций», «Династия», «Приемная семья», «Преодоление», «Золотая семья», «Семейное дело» и «Социально активная семья».

Приемная семья Тереховой Елены Васильевны была открыта в октябре 2011 года. В семье воспитывается 8 детей, из которых 7 — приемные. Родители успешно справляются с воспитанием детей, применяя индивидуальный подход к каждому ребенку.

Семья Тереховых активно участвует в мероприятиях и жизни города, в разное время была награждена благодарственными письмами:

  • департамента образования администрации города Омска за воспитание приемных детей;
  • военной части № 11385 за воспитание старшего сына;
  • мэра города Омска за помощь в организации и проведении Омского межмуниципального образовательного Форума «Будущее растим сегодня».

В 2014 году семья Тереховых заняла второе место в городском фестивале семейного творчества.

Теги
Последние новости