Общество

Омич сделал предложение своей девушке на арене цирка

Омич сделал предложение своей девушке на арене цирка

Девушка ответила согласием. 13 июня, Омский цирк второй раз презентовал премьерную программу международного проекта «Цирк со львами». И этот показ ознаменовался радостным событием. Молодой человек Алексей сделал своей девушке предложение руки и сердца прямо на арене цирка. Девушка ответила согласием, и пара ушла домой уже в статусе жениха и невесты.

«Идея сделать предложение была давно! Все как-то не решался. Анастасия говорила, что любит цирк, но давно там не была. Меня это заинтересовало, поэтому возникла такая мысль. Вообще, я помню передачу, где делали разные необычные предложения, и мне понравилось, как акробат позвал свою девушку замуж. Я обратился к главному администратору цирка, и всё случилось!», — рассказал Алексей.

Так, в конце первого отделения на арену вышел шпрехшталмейстер Иван Сургучев и объявил, что Анастасия выиграла в лотерее. Девушка предположила, что в подарок будут билеты или мороженое, но Иван Сургучев пообещал, что подарком будет счастье в жизни. Вслед за этим на арену вышел Алексей с заветной алой коробочкой и девушка, конечно, сказала «Да!». Зал разразился овациями и поздравлениями.

«Я совсем не ожидала такого сюрприза, сплошные эмоции. В цирке не была уже лет десять, а Алексей предложил сходить. И когда объявили, что я выиграла в лотерею, я всё равно не подозревала, что это будет предложение. Я очень счастлива», — рассказала Анастасия сразу после радостного события.

Молодые люди рассказали, что познакомились на заводе, где оба работали. С тех пор пара вместе уже почти пять лет. И когда Алексей обратился с такой необычной просьбой, администрация Омского цирка сразу поддержала идею молодого человека.

«Сегодня случилось невероятное событие – зритель прямо на представлении сделал своей девушке предложение руки и сердца. Я очень надеюсь, что манеж, на котором столько раз языком тел и музыки рассказывались различные истории любви, принесёт ребятам счастье, ведь недаром и манеж, и обручальное кольцо имеют одну и ту же форму — круга: круга верности и счастья», — рассказала директор цирка Елена Агафонова.

Омский цирк поздравляет счастливую пару и желает молодым людям много любви и радостных моментов. И, конечно, Алексея и его замечательную невесту будут рады видеть в Омском цирке.

Последние новости