Видео Общество

ГТРК «Иртыш» и Русфонд продолжают акцию помощи тяжело больным детям

ГТРК «Иртыш» и Русфонд продолжают акцию помощи тяжело больным детям. Сегодня ваша поддержка нужна Полине Лаптевой. Пятилетней омичке врачи поставили диагноз врожденный порок сердца. Чтобы помочь девочке в НИИ кардиологии готовы провести дорогостоящую операцию. 

Диагноз Полины для ее родителей стал полной неожиданностью. Никаких внешних признаков. Всегда была обычным здоровым ребенком. Готовя дочь к детскому саду ее мама, Людмила, даже подумать не могла, что у малышки больное сердце. Плановые медосмотры без замечаний. Но, в прошлом году педиатрам не понравился ритм сердца девочки. Сделали УЗИ и отправили на консультацию в НИИ кардиологии.

Полина очень любила плавать, но походы в бассейн теперь под запретом. На время пришлось отложить танцы. Из любимых занятий теперь рисование и забота о домашних питомцах. Но все можно исправить.

Операция на сердце Полины стоит 350 тысяч рублей. Не хватает 37. Чтобы помочь ребенку можно отправить смс со словом «Дети» на короткий номер 5542. Стоимость одного сообщения — 75 рублей. Владельцы айфонов и телефонов на платформе андроид могут перевести пожертвования через мобильное приложение. Другие способы помощи — на сайте Русфонда.

Последние новости