Новости партнёров

Омские дачники готовят свои участки к началу сезона

Омские дачники готовят свои участки к началу сезона

Работы предстоит много — необходимо убрать мусор, обрезать деревья и кустарники и приступить к посадкам. Все эти работы важно проводить хорошим инструментом, чтобы и время с силами сэкономить, и добить отличного результата.

Дачному марафону дан старт. Омичи вовсю готовятся к летнему сезону. К тому же на участках дел невпроворот. Садоводам в подмогу — самые разные инструменты. Тяпка из нержавеющей стали, например, помогает быстро обработать почву. А с колючими кустарниками и сухими ветками справится необычный секатор-мини-гигант.

Еще один дачный тренд — острые и удобные пилы с японским способом заточки. Без особых усилий распилят свежую и сухую древесину. А лезвие из высокопрочной стали не требует заточки.

Константин Левин, генеральный директор компании «Позитив»
«Инструментов очень широкий ассортимент, который позволяет и перепилить ветку — это японская пила, и секатор, который за три раза, как сливочное масло разрежет ветку. Самая главная особенность — это легкость и удобство, и долговечность, конечно же».

После работ в огороде особый уход необходим коже рук и стоп. Специальные немецкие кусачки подойдут для обработки даже самых проблемных ногтей, а педикюрные тёрки с особой поверхностью помогают избавиться от любых мозолей.

Специальная шинковка для овощей и фруктов, обновлённая точилка для ножей и уникальные швейцарские ножи впечатляют своей функциональностью. Оценить возможности необычных инструментов омичи могут в ДК «Малунцева» до конца этой недели, включая выходные.