Происшествия

Полиция составила фоторобот преступника, убившего трех человек в селе Юрьевка Полтавского района

Полиция составила фоторобот преступника, убившего трех человек в селе Юрьевка Полтавского района

Информация появилась только что в официальном аккаунте омской полиции. Следователи совместно с сотрудниками полиции по подозрению в совершении убийства трех человек, в том числе ребенка, в Полтавском районе разыскивают неизвестного мужчину 45-50 лет худощавого телосложения. Морщинистое лицо, предположительно, носит бороду. В момент совершения преступления был одет в черную шапку, черную короткую куртку, темные брюки, короткие зимние галоши. При себе может иметь холодное оружие.

Если вы располагаете какой-либо информацией о преступнике, сообщите в полицию по телефонам 79-37-92 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, жуткая трагедия произошла сегодня утром в селе Юрьевка Полтавского района. Погибли — 38-летний мужчина, его 35-летняя жена. Не пощадил злоумышленник даже ребёнка — 10-летнюю девочку с инвалидностью. Как говорят соседи, у нее было ДЦП, она не ходила, а, значит, шансов убежать не было. Еще двум детям, к счастью, удалось спастись. 14-летняя девочка и ее 6-летний брат смогли выскочить в окно и спрятаться у соседей. Обвиняемый скрылся.

Рассматривается несколько версий. Одна из них — это то, что злоумышленник хотел ограбить семью. У погибших было фермерское хозяйство. Разводили баранов, коз. Семья характеризуется положительно. На учете не стояла.

Сейчас все подъезды к селу оцеплены. У всех прохожих и проезжающих смотрят документы.

Уголовное дело заведено по статье убийство. Если вы знаете, что-то о случившемся, следователи просят позвонить. Анонимность гарантируют.

Наша съемочная группа побывала на месте происшествия и выяснила подробности.

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь https://t.me/vestiomsk.