Происшествия

Выяснились новые подробности зверского убийства семьи в Омской области

Напомним, зарезаны мать, отец и ребёнок. Ещё двоим детям удалось сбежать и скрыться у соседей.

Среди жертв — 10-летняя девочка. Ребёнок — с инвалидностью.

Еще двум детям удалось спастись. Когда злоумышленник напал, 14-летняя девочка и ее 6-летний брат смогли убежать и спрятаться у соседей. Обвиняемый скрылся.

Дом оцеплен, работают следователи, прокуроры и полиция. Со всей области собрали самых опытных специалистов.

Дом, в котором всё произошло, выглядит скромно. Чистая ухоженная усадьба. Здесь же детские качели, санки. Все, для детей.

Известно, что злоумышленник напал ночью. Перелез через забор. Начал наносит беспорядочные удары ножом по всем, кто находился в доме.

Ни мотив, ни личность нападавшего неизвестны. Выжившие дети рассказали, что раньше его никогда не видели. Но запомнили некоторые черты. Это был мужчина с бородой.

Все произошло в Павлоградском районе. Село Юрьевка. Здесь всего 4 улицы. Находится в 5 километрах от Российско-казахстанской границы. На местности всегда много пограничников, скрыться сложно.

Рассматривается несколько версий. Одна из них — это то, что злоумышленник хотел ограбить семью. У погибших было фермерское хозяйство. Разводили баранов, коз. Семья характеризуется положительно. На учете не стояла.

Сейчас все подъезды к селу оцеплены. У всех прохожих и проезжающих смотрят документы.

Уголовное дело заведено по статье убийство. Если вы знаете, что-то о случившемся, следователи просят позвонить. Анонимность гарантируют.

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь https://t.me/vestiomsk.