ЖКХ

Оксана Фадина обратилась к родителям школьников

Оксана Фадина обратилась к родителям школьников

Свое обращение глава города опубликовала в сети Инстаграм. Как заметила мэр, все каникулярные дни администрация города отрабатывали жалобы о недостаточных температурах в жилых помещениях: привлекали теплоснабжающие организации и управляющие компании.

Оксана Фадина призвала омичей сообщать о падении температур в школах и дошкольных учреждениях.

«Сегодня наши ребята пошли в школы и детские сады. И в мой адрес стали поступать обращения от вас о недопустимо низких температурах в классах и группах.

Обращаюсь к вам — пишите в комментариях под этим постом, где на ваш взгляд температура для детей недопустима. Прошу вас писать с указанием номера образовательного учреждения и конкретно — в чем состоит жалоба.

Сделаю еженедельные личные рейды с выездом в день по несколько образовательных учреждений, проеду все за несколько недель. И будем формировать программу работ по мобилизации температурного графика. Возможно, где-то есть серьезные проблемы и их будем решать с привлечением финансирования, а возможно, что по факту выяснится простое бездействие на местах и некачественная подготовка системы теплоснабжения учреждения к отопительному периоду».

Последние новости