Государство

Началась большая пресс-конференция Владимира Путина

Началась большая пресс-конференция Владимира Путина

Традиционная встреча с журналистами в этом году проходит в онлайн-формате. На видеосвязь глава государства вышел из резиденции в Ново-Огарёво. На пресс-конференцию аккредитованы 774 журналиста, в том числе и представитель ГТРК «Иртыш» Константин Лондон. На каждой площадке работает свой куратор, который будет представлять журналистов из региональных СМИ. Он находится в Новосибирске и попытается задать свой вопрос. Напомним, что из-за пандемии, для них в этот раз в регионах создали восемь специальных пунктов связи.

Особенность нынешней пресс-конференции, в том что задать свои вопросы главе государства смогут не только журналисты, но и все граждане страны. Элементы «Прямой линии» в конференцию решили добавить, поскольку в этом году из-за коронавируса она не состоялась. Сделать это несложно. Можно написать обращение на сайте Moskva-Putinu.ru. или через специальное мобильное приложение.

Пресс-конференцию Владимира Путина в прямом эфире транслируют все ресурсы ВГТРК — телеканалы «Россия-1», «Россия-24», радиостанции «Радио России» и радио «Маяк». В том числе трансляцию можно смотреть и на нашем сайте.