Государство

Глава Омского Минздрава назвал условия, при которых в его ведомстве возможны кадровые перестановки

Глава Омского Минздрава назвал условия, при которых в его ведомстве возможны кадровые перестановки

Александр Мураховский стал гостем программы «Актуальное интервью». Беседуя с нашей коллегой, глава ведомства не исключил новые кадровые перестановки при определенных условиях.

Светлана Аксёнова: Раз уже начали о кадрах, вы вернули на прежнюю должность Сергея Николаева — руководителя большого комплекса родовспоможения, в последнее время Людмила Владимировна Шукиль вернулась на свою работу. Это у вас такая тактика, осторожная, будут ли какие иные кадровые перестановки?

Александр Мураховский: Те две фамилии, которые вы назвали — это профессионалы своего дела. Если говорить о Роддоме №1, то Сергей Владимирович Николаев как раз занимался контролем за его стройкой и сопровождением. Я считаю его профессионалом. Если говорить о Людмиле Владимировне, то тут вообще слов наверное никаких не нужно подбирать, в ее сфере лучше нет никого на сегодняшний день. Вот я сейчас сказал, они загордятся. Но я еще раз говорю, все в процессе работы. Если в дальнейшем кто-то на местах свои выполнять обязанности не будет, не захочет или не сможет, то конечно будут кадровые решения. От этого никуда не уйти. У нас время сегодня такое, что сама система она их не сможет терпеть. Всё оперативно, все быстро, надо просто работать.

Последние новости