Государство

Директором департамента информационной политики назначен Сергей Коновалов

Директором департамента информационной политики назначен Сергей Коновалов

Мэр города Омска Оксана Фадина назначила директором департамента информационной политики 35-летнего Сергея Коновалова.

Сергей Коновалов вошел в список 50 участников конкурса на включение в резерв управленческих кадров, который проводился администрацией города Омска. Оксана Фадина напомнила, что эти финалисты могут претендовать на должности заместителей мэра Омска и руководителей структурных подразделений муниципалитета.

Мэр обозначила основные задачи перед Сергеем Коноваловым:
«Самая главная задача и мое требование — обеспечить преемственность процессов и той работы, которая была уже налажена, организована и которая, по сути, обеспечивает самую важную целевую функцию — удовлетворить запрос нашего главного заказчика — жителя Омска».

Кроме того, мэр отметила важность работы в социальных сетях, а также сохранения и улучшения системы мониторинга мэрии.

«Технология мониторинга тоже уже отлажена. Самое важное — это оперативно и содержательно давать обратную связь. Для этого у департамента информационной политики на сегодняшний день налажена тесная коммуникационная связь со всеми структурными подразделениями», — подчеркнула Оксана Фадина.

Справка: Сергей Коновалов окончил Международный институт экономики и права по специальности «Маркетинг» в 2009 году. С июля 2004 года начал свой трудовой путь в Омском филиале АО «Издательский дом «Комсомольская правда» с должности менеджера по рекламе. С января 2006 года работал руководителем проекта отдела рекламы, с марта 2009 года был назначен на должность директора отдела рекламы, с октября 2011 года утвержден на должность директора Омского филиала АО «Издательский дом «Комсомольская правда». С июля 2016 года возглавил Омское представительство медиахолдинга «Форвард-Медиа» (издатель газеты «Комсомольская правда»).

Последние новости