В Прииртышье продолжается приём заявок на участие в детском творческом конкурсе “Омская линия”

В Прииртышье продолжается приём заявок на участие в детском творческом конкурсе “Омская линия”. В этом году он проходит уже в 11 раз. В рамках конкурса прошёл семинар наставников и кураторов. 

От идей – к воплощению задуманных планов. – на семинаре посвященному социальной рекламе и проектированию собрались более сотни участников. Среди гостей – педагоги, кураторы и наставники крупнейшего детского творческого конкурса социальной рекламы “Омская линия”. Масштабное мероприятие в нашем городе проходит уже в 11 раз. В рамках конкурса каждый школьник от 6 до 17 лет может проявить себя предоставив свой проект. Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте Омск.рф.

Приём заявок для участия в конкурсе стартовал 19 октября. За это время юные омичи уже предоставили на оценку более 200 проектов. В этом году список тем для творчества значительно расширился – школьники могут представить работы, посвященные предстоящему празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и международному культурному проекту “Дельфийский Омск-2020”. Традиционно в жюри выступят представители администрации города Омска и общественных организаций.

Закончится приём заявок 20 ноября. Подведение итогов состоится в декабре. Для каждого участника этот конкурс, возможность познакомиться с экспертами в области дизайна и рекламы. Победители и лауреаты конкурса будут награждены специальными призами.

 

Илья Романов