Омский боец смешанного стиля Александр Сарнавский завтра примет участие в турнире ACA

Омский боец смешанного стиля Александр Сарнавский завтра примет участие в турнире ACA в Москве. Соперником представителя школы “Шторм” станет известный боец из Чеченской Республики Юсуф Раисов. Для обоих спортсменов поединок станет первым в этом году. И Сарнавский, и Раисов одержали победы в своих последних боях. 

Мощный удар коленом и нокаут. Так завершился последний бой для соперника Александра Сарнавского. Бразилец Хердесон Батиста капитулировал уже в первом раунде. А омский “Тигр” прервал свою серию из двух поражений. Новый оппонент Сарнавского – боец из города Грозный – Юсуф Раисов – вряд ли тогда видел этот бой. Он сам выступал на том же турнире. Где по итогам трех раундов единогласным решением судей одолел опытного англичанина Андре Уиннера. Главный козырь Раисова – борьба: броски, работа в партере. В 15 боях – 8 побед захватами, только одно поражение.

В легкой весовой категории промоушена ACA – нешуточная конкуренция. Юсуф Раисов – на 9 месте, Сарнавский поблизости – на 15. После поединка рейтинг обязательно изменится. Обоим бойцам нужна победа.

Статистика Александра Сарнавского – 36 побед при 7 поражениях. На стороне “Тигра”, который в этом году отпраздновал 30-летие – бесценный опыт. Юсуфу Раисову – 23 и он не скрывает чемпионских амбиций. Турнир ACA 95 пройдет в Москве 27 апреля. Начало соревнований в 20:00 по омскому времени.

Руслан Хасанов