Уже через несколько часов начнётся матч между “Авангардом” и “Сибирью”

Уже через несколько часов начнётся матч между “Авангардом” и “Сибирью”. Встреча принципиальных соперников пройдёт в Новосибирске. Поддерживать “ястребов” на трибунах будут более 200 болельщиков из Омской области. Часть из них добралась до места назначения самостоятельно, другие – на автобусе. Помощь в организации поездки оказало руководство “Авангарда”.

Кто рано встает, тот едет на дерби. Еще нет и 6 часов утра, а у спортивного комплекса имени Виктора Блинова уже собираются болельщики. Впереди – дальняя дорога. Больше 600 километров на Восток. Хотя “Сибирь” сейчас выглядит аутсайдером лиги, градус противостояния не снижается.

У “Авангарда” – 6 побед в 7 стартовых матчах. Даже вынужденный переезд в Подмосковье не испортил настроение команде. Напротив – мотивировал побеждать ради болельщиков, играть за Омск. Это не просто хэштег, а девиз обновленного клуба.

В этом сезоне руководство “Авангарда” оплатило фанатам билеты в Балашиху на первые домашние матчи. Помогает с организацией и на гостевые встречи.

В автобусный тур на матч с “Сибирью” отправились больше полусотни болельщиков. Еще около 150 добрались до Новосибирска самостоятельно. Так что фанатский сектор не будем пустым. А игроки “Авангарда” почувствуют поддержку трибун.

Руслан Хасанов