Видео Происшествия

Жителя Азовского района подозревают в убийстве брата из-за долга

О том, что потерпевший мертв, стало понятно не сразу. Мужчина неожиданно исчез из своего дома, родственники и волонтеры искали его, прочесывали лес. Вот только оказалось, его уже не было в живых. Подробности далее.

Конфликт произошел, когда обвиняемый приехал к младшему брату в гости. Выпивали на кухне. После старший вспомнил, что младший должен ему денег – 25 тысяч рублей. Выбить решил бутылкой водки…ей он более 10 раз ударил родственника по голове и телу. А когда тому стало плохо, решил увести в больницу…в багажнике.

Как следует из материалов, по дорогу в больницу потерпевший умер. Впрочем, о смерти мужчины брат никому не сообщил. Сельчане и сын потерпевшего подумали, что мужчина пропал. Даже искали его, прочесывали лес. Нашли тело спустя сутки – в километре от поселка. Как избавлялся от трупа брата, показывает обвиняемый. Свою вину он полностью признал.

Окровавленную одежду – футболку и кофту — выбросил в лесу. Задержали мужчину в омске – дома. Грозит ему до 15 лет колонии. Расследование продолжается.

Последние новости