Видео Общество

Ведущий ГТРК «Иртыш» Андрей Копейкин стал победителем престижного всероссийского телевизионного конкурса «Тэфи-регион»

Церемония награждения прошла в Санкт-Петербурге. Всего было 18 номинаций и порядка 400-сот работ. Интервью с губернатором Александром Бурковым жюри признало лучшим. Продолжит Руслан Хасанов.

Премию «ТЭФИ» получает сильнейший. Журналист ГТРК «Иртыш» Андрей Копейкин, кажется, не верит в то, что его имя прозвучало со сцены. Эмоции захлестывают, найти нужные слова в такой момент непросто. Ну а бронзовая статуэтка «Орфей» для Омска — теперь на вес золота.

Андрей Копейкин, журналист ГТРК «Иртыш»: «Более 400 работ было подано на конкурс в этом году, из которых 54 вышли в финальную часть. Ну а из 18 номинаций «Интервьюер» — одна из самых престижных. Конкуренция в жанре велика, это признают и ведущие церемонии в Санкт-Петербурге. Награда на «ТЭФИ-регион» в этом году ценна вдвойне: конкурс проводится в юбилейный 20-й раз».

Елена Моренис, директор ГТРК «Иртыш»: «Интервью Андрея Копейкина с губернатором Александром Бурковым получило премию неслучайно. Жюри по достоинству оценило формат разговора с главой региона — без дежурных вопросов и лишних формальностей».


Бронзовую статуэтку «Орфей» ждут в Омске. Обладатель награды Андрей Копейкин вернется с ней в субботу, 27 ноября. Победа на «ТЭФИ-регион» стала для ГТРК «Иртыш» первой за 20 лет. Поэтому для празднования повод будет железный.

Последние новости