Видео Культура

«Россия-1″ — мой самый любимый канал» — Заслуженный артист России Гия Эрадзе дал интервью ГТРК «Иртыш»

Заявления, которые он сделал в ходе эксклюзивного интервью нашему каналу привлекли внимание почти всех СМИ региона.

Специально для ГТРК «Иртыш» всемирно известный цирковой артист и режиссёр выкроил в своём сверхплотном графике полчаса. Он пришёл с новостью, которую ждали. Омский цирк возобновляет работу! Гия Эрадзе признаётся — не случайно первое интервью после длительного карантина он решил дать именно в нашей студии.

Гия Эрадзе, Заслуженный артист России, главный режиссёр продюсерского центра «Королевский цирк»,
«Для меня «Россия -1 — вообще, один из моих любимых каналов. У вас очень хорошие рейтинг, тем более. И у вас замечательная такая добрая студия, атмосфера замечательная».

В нашей студии Заслуженный артист России Гия Эрадзе подробно рассказал о премьере, которая состоится 6 февраля. Это будет новое грандиозное шоу — «Песчаная сказка». Интерес к нему столь велик, что по просьбе многочисленных СМИ, сегодня состоялась также презентация шоу в Омском цирке.

Гия Эрадзе, Заслуженный артист России, главный режиссёр продюсерского центра «Королевский цирк»,
«Я поздравляю всех — нас, вас, омичей с этим большим событием, потому что 11 месяцев почти цирк был закрыт. Мы пережили эту пандемию и, наконец-то, пусть даже с ограничением 50 процентов, мы начинаем свои гастроли».

«Песчаная сказка» — цирковой проект нового поколения. Это не просто представление, а тематический спектакль с единым сюжетом. До Омска его успели посмотреть всего лишь в четырёх городах России. По словам авторов проекта, он уникален ещё и тем, что — единственный в мире — имеет групповой номер с бегемотами и другие удивительные аттракционы.

Последние новости