Видео

В России стартовал прокат сказочной комедии «Последний богатырь: Корень зла»

Это продолжение одного из главных хитов прошлой зимы. Вторая часть расскажет зрителям об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме. Сказочная страна Белогорье станет ближе, а богатырские схватки — еще более захватывающими.

Сказочная страна Белогорье возвращается на большие экраны. Зло побеждено, главный герой Иван наслаждается заслуженной славой. Но тоска по родному дому берет свое, да и богатырский турнир на носу — а победить в нем будет очень непросто. А тут еще и волшебному миру снова угрожают неведомые силы.

Продолжение приключенческой киноэпопеи «Последний богатырь» — это тот же рецепт: в основе былины и русские народные сказки, плюс спецэффекты, по-настоящему голливудский размах и юмор.

Виктор Хориняк, актёр
«Сердце мое радо за вторую часть. И на мой взгляд она получилась самодостаточной. Она получилась объективно, мне кажется, лучше».

Съемки второй части «Последнего богатыря» прошли сразу на нескольких локациях: от Подмосковья и Пермского края до Карелии и Сочи.

Немало поработали над фильмом и 3D-художники: каждая виртуальная постройка — уникальна. А по степени сложности компьютерной графики, картин, равных «Корню зла» в России пока нет. Прокат стартовал 1 января и зрители уже оценили этот семейный фильм по достоинству.

Для чего главному герою пришлось отправиться за пределы известного мира? Кто поможет ему обнаружить истоки зла? Ответы на эти вопросы зритель узнает и фильма. «Последний богатырь: Корень зла» — во всех кинотеатрах страны.

Последние новости