Видео Культура

В Омске с аншлагом прошла премьера фильма «Бендер.Начало»

В роли обаятельного авантюриста — Сергей Безруков. Чем интересна картина? Материал «Вестей». Новый фильм — о тайнах юности великого комбинатора. В бессмертных книгах Ильфа и Петрова это уже относительно взрослый мужчина 33-х лет. А что было до? По версии создателей картины, до — был юный идеалист Ося Задунайский, который вместе с опытным аферистом Ибрагимом Бендером решает украсть реликвию. Драгоценный жезл графа Румянцева.

Татьяна, жительница Омска
«Фильм совершенно забойный. Изумительная игра Безрукова, изумительная. Восторг! Оторваться невозможно. На одном дыхании всё!»

Мария, жительница Омска
«Прекрасный приключенческий фильм, на который стоит сходить всей семьёй.»

События разворачиваются в 1919 году. Погони за сокровищами, любовь и юмор… Всего этого в фильме — в неограниченном количестве. В роли Остапа — новая звезда кино Арам Вардеванян. Юный Ося горит желанием узнать, кто же его отец. Мать это скрывает. Афериста Ибрагима Бендера сыграл Сергей Безруков.

Дмитрий, житель Омска
«Мне понравилось. Мы, когда выбираем фильм, мы смотрим либо сценарий, либо закрученный сюжет, либо актёра. В данном случае ч пошёл на актёра. Великий актёр, потрясающая игра. С удовольствием посмотрел. Интересный сюжет. Ещё раз повторю хорошая игра».

Режиссёр Игорь Зайцев собрал на съёмочной площадке ярких артистов разных поколений. В приключенческом фильме снялся даже продюсер ленты Александр Цекало.

Последние новости