Видео Общество

В Омске появился кот, который точно предсказывает исход матчей «Авангарда»

Гораздо симпатичнее осьминога Пауля. Редакция «Вестей» в наших аккаунтах в соцсетях объявила поиск животных-оракулов. И оказалось, что в Омске есть свой кот-предсказатель. На сегодняшний день уже два матча финальной серии кубка Гагарина закончились именно так как «сказал» Джинжер.

Этому красавцу нет еще года, но вес в обществе он уже имеет как в прямом так и переносном смысле. Котик в свои 10 месяцев весит 7 килограммов и набирает популярность в интернете.

Нина Шевченко, хозяйка кота

«Все было по-честному. Первый раз он выбрал «Авангард». Он сразу подошел и начал есть из миски этой. А второй раз мы даже несколько раз снимали, но он все подходил к миске ЦСКА и ел оттуда. Ну и на самом деле, счет был 3:0, котик угадал. Муж немножко был расстроен, что котик выбрал ЦСКА. Я говорю, ну знаешь, у нас же все по-честному, проверим его способности».

Хозяйка говорит, что на видео — обычный прием пищи. Для чистоты очередного эксперимента следим, чтобы в мисках был одинаковый корм. Те же и таблички. Справа — команда соперников. Слева — та, что ближе к сердцу.

Анастасия Курушина — корреспондент «Вестей Омск»

«У Леонардо да Винчи была своя книга предсказаний. У кота мейнкуна уже есть свой видеоархив прогнозов. Котик не ел уже 4 часа, поэтому свой выбор он сделает моментально».

«Уникальные» способности Джинжер начал проявлять после того как «Вести» предложили омичам проверить возможности своих питомцев предсказывать исходы финальных встреч кубка Гагарина. И пока букмекеры принимают ставки от болельщиков, семья Шевченко ждет прогноза от своего любимца.

Из-за большого внимания точного прогноза не получилось. Но очевидно — игра будет напряженной. Поэтому всем болельщикам остается с замиранием сердца следить за ходом сегодняшней встречи.

Последние новости