Видео Культура

В кинотеатрах продолжается показ заключительной части трилогии «Последний богатырь»

Силушка богатырская у Ивана теперь есть, злой чародей Роголеб — в прошлом. Самое время подумать о семье, а значит всему сказочному Белогорью предстоит готовиться к самой большой свадьбе за всю его историю. А молодоженам надо не забыть о кольцах, платье для Василисы, спланировать свадебное путешествие. Хлопот немало.

Но темные силы хотят испортить праздник и похищают невесту. Одним выкупом не обойдешься, нужно принимать бой. И решающая битва состоится не в Белогорье, а в современной Москве.

Персонажи русских былин и сказок, юмор, умопомрачительные спецэффекты — рецепт «Последнего богатыря» прост, но аналогов у сказочного блокбастера просто нет. Кстати, снимали третью часть одновременно со второй и, по словам создателей фильма, финал истории стал более глубоким, а не просто приключенческой картиной.

Удастся ли Ивану и Василисе все-таки сыграть свадьбу, будет ли окончательно побеждено зло и сможет ли Водяной обрести человеческое лицо? — ответы на эти вопросы узнать легко. Финальная часть любимой зрителями трилогии уже в кинотеатрах.

Последние новости