Видео Происшествия

Следователи начали проверку батутного парка

Накануне семилетний ребенок предположительно повредил в нем позвоночник. Врачи сейчас тоже проводят обследование пострадавшей.

Веселый детский смех рассыпается на весь батутный парк. Сегодня он работает в обычном режиме. Не считая того, что сюда пришли правоохранительные органы. Причиной стало обращение родителей одного из детей в больницу. Их семилетняя дочь получила травму. После игры на батутах, уже дома девочка пожаловалась на боль в спине. В больнице ей поставили предварительный диагноз «компрессионный перелом позвоночника». Пока ребенка обследуют врачи, следователи проводят проверку аттракционов.

Между тем, в администрации парка уверяют, что никаких жалоб со стороны посетителей не поступало. Даже после проверки всех камер наблюдения нарушений требований безопасности не нашли.

Анна, управляющая семейного парка развлечений
«Нам кажется странным, что наша гостья, побывав у нас первого апреля, обратилась в больницу только пятого апреля. Потому что мы провели контроль качества обслуживания в этот день – 1 апреля, все наши гости уходили от нас довольные и счастливые».

Как заявляют врачи, поставленный, девочке предварительный диагноз серьезный, но требует подтверждения. Медики отметили, что после частичного снятия ограничений в травмпункты стало поступать много обращений. Поэтому они просят родителей не оставлять детей без присмотра.

Сейчас пострадавшая девочка находится под наблюдением врачей. Следователи проводят проверку. Её результаты будут озвучены в ближайшее время.

Последние новости