Видео Общество

Приключенческий фильм «Майор Гром: Чумной Доктор» уже собрал в прокате больше 100 миллионов рублей

Российский кинокомикс о борьбе офицера полиции с серийным убийцей продолжает собирать полные залы по всей стране.

Майор Игорь Гром — настоящий герой нашего времени. Неподкупный офицер полиции борется с преступностью в вымышленном Санкт-Петербурге. Он всегда работает в одиночку, но его невозможно остановить.

Но внезапно в городе появляется таинственный Чумной Доктор. Это человек в маске, который устраивает самосуд, убивая сильных мира сего. Майор Гром впервые сталкивается с таким сильным соперником. В этой битве на кону — мирное существование целого города.

Фильм снят по мотивам известного российского комикса. Перед создателями фильма стояла непростая задача: воссоздать мрачный альтернативный Санкт-Петербург, в котором нашлось место таким достопримечательностям как Дворцовая площадь и Академия Художеств. Адаптировать сценарий: вписать в двухчасовое кино не только зрелищные погони, но и юмор, и романтическую линию.

Кто скрывается под маской Чумного Доктора и как Майор Гром собирается с ним бороться. Ответы на эти вопросы каждый может узнать, посмотрев новейший российский блокбастер. Прокат продолжается во всех кинотеатрах страны.

Последние новости