Видео Общество

Омский кондуктор — «стюардесса» вышла в свой прощальный рейс

Благодаря своему внешнему виду Наталья стала популярной среди пользователей социальных сетей — и такая слава пришлась не по вкусу коллегам. Они начали писать злые тирады в личные сообщения, а руководство и вовсе поменяло график. Куда уходит удивительный кондуктор с маршрута? — Судьбу «экипажа» узнала наша съемочная группа.

На работу Наталья Перешивка собирается ранним утром. Она с юности мечтала о небе, о профессии стюардессы, но жизнь сложилась иначе. Наталья работает кондуктором. Но чтобы хоть как-то приблизиться к профессии мечты, она решила выходить на работу в фирменном костюме бортпроводника.

Наталья Перешивко, кондуктор
«Раз у меня не получилось летать…Думала, что здесь такая работа, здесь нужен все равно костюм строгий, и люди совсем по-другому реагируют заходя в автобус, в наш самолет.»

Пассажиры и вправду полюбили Наталью за ее вежливость и внешний вид, достойный международных авиалиний. Вот только коллеги не оценили такого креатива и всенародной любви — просто не поняли или позавидовали. Поэтому сегодня кондуктор-стюардесса вышла на работу с особым чувством — это ее прощальный рейс на 109 автобусе. Идею Натальи быть стюардессой в обычном автобусе поддержали и самые родные.

Павел Проха, сын Натальи
«Ни за какие заслуги не шла речь: чисто креатив и настроение. Просто мама любит вот радовать пассажиров, радовать людей. Просто любит жизнь».

Анастасия Курушина — корреспондент «Вестей Омск»

«А ведь внешний вид кондуктора-стюардессы мог стать изюминкой нашего города. Логотип авиакомпании на галстуке можно было с легкостью заменить знакомой всем эмблемой города. Идея Натальи Перешивка могла сработать на имидж Омской области.»

Такой фирменный дресс-код на ВСЕХ маршрутах оценили бы и пассажиры.

Татьяна Колчанова — пассажирка

«Когда видим такую красивую девушку, не в растоптанных бахилах, в растянутом кожухе, а вот именно вот такую — это и есть настроение.»

Свою профессию Наталья превратила практически в искусство и доказала, что от любой работы можно получать удовольствие, если относиться к ней с любовью. А свою улыбку Наталья Перешивка теперь будет дарить пассажирам скорых поездов. В ближайшее время она намерена устроится проводником на железную дорогу и надеется, что будущие коллеги оценят ее стремление к позитиву и красоте.