Видео Культура

Омский цирк после долгого перерыва возобновил работу

Представить цирковой спектакль в наш город приехал художественный руководитель – главный режиссер продюсерского центра «Королевский цирк» заслуженный артист России Гия Эрадзе. Это шоу мирового уровня. Что касается самого цирка, представления проходят с соблюдением правил санбезопасности. Зрителям на входе измеряют температуру, в зале соблюдается дистанция.

История любви — под куполом цирка. Воздушные гимнасты шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» Екатерина Запашная и Константин Растегаев удостоены высшей награды престижного международного фестиваля «Золотой слон» в Испании.

Удивительный мир циркового искусства. Каждый номер – целая история со своими героями и образами. Роскошные декорации и эксклюзивные костюмы. На премьеру нового циркового шоу в наш город с визитом прибыл художественный руководитель – главный режиссер продюсерского центра «Королевский цирк» заслуженный артист России Гия Эрадзе.

Гия Эрадзе, заслуженный артист России, художественный руководитель — главный режиссёр продюсерского центра «Королевский цирк»
«У меня до сих пор бьется сердце от волнения. Потому что это как в первый раз выйти в манеж. Эта пандемия, которая все остановила, наконец-то, спустя 11 месяцев мы вышли на сцену омского государственного цирка».

А это уже единственный в мире аттракцион с африканскими гиппопотамами. А еще здесь — верблюды, обезьяны, самоедские лайки, далматинцы и райские павлины.

Зрители аплодируют стоя. Билеты распроданы на несколько недель вперёд. Ну а совершить путешествие в самое сердце востока вместе с артистами «Песчаной сказки» омичи смогут до конца марта.

Теги
Последние новости