Видео Общество

Омские госавтоинспекторы поздравили женщин с 8 марта

Акция уже стала традиционной, но авто-леди не перестают удивляться. Как в городе встречали первый праздник весны?

Отряд ДПС сегодня на особом дежурстве. Приказ: останавливать только женщин. Полицейские не проверяют документы, и не выписывают штрафы. Вместо этого поздавляют авто-леди с 8 марта и дарят букет цветов.

Цветы сегодня дарят не только автолюбительницам, но и случайным прохожим. Девушки с удовольсвтем принимают поздравления и благодарят волонтёров.

Несмотря на то, что массовые мероприятия в Омске по прежнему отменены, поздравить женщин с праздником можно цветком тюльпана, улыбкой и частичкой весеннего настроения.

Самые популярные цветы 8 марта — тюльпаны продаются на каждом шагу. Опытны флористы предлагают добавить к луковичным первоцветам мимозы. Такие букеты смотрятся задорно и легкомысленно. Встречаются и желающие сделать букет только из мимоз.

Соблюдать условия хранения тюльпанов в машине довольно сложно. тем более, что в этом году и погода не особо порадовала. Поэтому, чтобы букет радовал близкого человека не один день, его лучше купить рано утром. Так шансы получить свежие и не замёрзшие цветы гораздо выше. Ну, особо терпеливые, конечно могут дождаться своего часа и значительно сэкономить.

Ближе к вечеру, когда торговля подходит к концу продавцы начинают бесплатно раздавать цветы прохожим и дарить им частичку хорошего настроения.

Последние новости