Видео Происшествия

Омская пенсионерка прошла «обряд очищения» — больше сбережений у неё нет

Женщина обманным путём пробралась в квартиру омички и предложила сделать якобы обряд очищения. Теперь лжецелительницу ищут полицейские. Заведено уголовное дело. Подробности в нашем материале.

Сама в то не веря, бабушка попала в руки мошенницы. В тот день 70 летняя омичка возвращалась из магазина. Как вдруг к ней на встречу подошла незнакомка. Попав в квартиру пожилой омички, тут же поинтересовалась есть ли у нее отложенные на похороны деньги. И предложила провести обряд очищения. Отдавать честно накопленное незнакомке бабушка не собиралась. Но гостья была настойчива.

Лишь после того, как лжецелительница ушла. Пенсионерка поняла. Что лишилась 60 тысяч рублей. Полиция уже составила фоторобот мошенницы. На самом деле, схемы у мошенников самые разные предлагают снять порчу , что нибудь купить или претворяются соцработниками.

Преступники не стесняются и даже идут на контакт со своими жертвами. В основном выбирают пенсионеров . А на этом видео мужчина прямо на улице что-то рассказывает а потом предлагает что-то купить.

Между тем пострадавшая пенсионерка уже написала заявление в полицию. Заведено уголовное дело. Стражи порядка ищут лжецелительницу. И просят омичей не верьте незнакомцам, которые предлагают снять порчу или исцелить магическим образом. Такие «ритуалы», как правило, заканчиваются плохо.

Последние новости