Видео Общество

Мы нашли их спустя 6 лет! Как сложилась судьба двух пар близнецов из Омска после свадьбы

Последнее воскресенье мая отмечают — день близнецов. В редакции «Вестей Омск» — своя профессиональная удача. Сюжет о необычной свадьбе, когда двое мальчишек-близнецов женились на таких же близняшках-девушках. Так вот этот репортаж набрал на нашей страничке в ютьюбе больше 5 миллионов просмотров! И один из самых популярных комментариев — «это видео должно иметь продолжение! покажите их детей?» Желание зрителей — закон. Нашли показываем. Юлия Комарова продолжит.

Головоломка для детей — свадебные фотографии родителей. Это девочки сестры не родные, а двоюродные. Мамы и папы у них разные. Но на фото взрослые — похожи как две капли воды. Молодое поколение на диване — не в полном составе. В соседней комнате — братик Матвей. Ситуация не простая, в родственных связях разобраться сложно. Поэтому лучше всего окунуться в историю.

(Фрагмент материала — февраль 2015 года) Будущие молодожены познакомились в техникуме. Ребята учились на третьем курсе, девочки поступили на первый. Не заметить изящных блондинок, да еще и близнецов было не возможно. С выбором своей половины тоже определились без проблем. Подошел познакомился сразу, мне понравилась девочка, я брату говорю там вторая девочка иди знакомься.

Катя и Владислав. Нина и Станислав. 2 пары как две капли воды похожи друг на друга. Спустя 3 года после знакомства решили оформить отношения. Одна дата и одно время бракосочетания, одинаковые кольца и даже один свадебный танец на четверых. Этот сюжет, снятый еще в 2015 году, Марьяной Киселевой стал лидером по просмотрам на странице ГТРК Иртыш на ютуб канале. 5 миллионов просмотров, сотни тысяч комментариев. И конечно самый главный — а жили ли молодожены дальше долго и счастливо? Рассказываем.

Поселок Кингисепский. Ленинградская область. На детской площадке трое деток. Ксюша, Матвей и самая маленькая — Ева. Старшая девочка — дочка Кати и Славы. Остальные двое — Нины и Стаса. Уехали из Омска Кучатовы 3 года назад. Главы двух семейств — сварщики. Пока жили в Омске приходилось ездить по вахтам. Переезд дал возможность не покидать надолго семьи. В северной столице братья нашли постоянную работу на заводе. Трудятся и их жены — тоже в одном магазине. И планы на будущее тоже одинаковые — построить дома на земле.

Екатерина Кучатова
«Хотелось бы конечно в одном месте, бывают же разные ситуации может и не получиться в одном месте. А так да, хотелось бы рядом, потому что у нас здесь родственников нет и мы друг другу рядом помогаем, вот хочется все вместе делать».

Говорят близнецы не могут жить далеко друг от друга. Эту теорию подтверждают две семьи Кучатовых. И серьезное решение — сменить место жительства — тоже принимали не вдвоем со вторыми половинами, а вчетвером. Братья рассказывают, за всю жизнь расставались всего пару раз. Больше этого делать не хотят

Владислав Кучатов
«Когда вот я начинал, техникум закончил, по вахтам поехал, еще ничего ни семьи не было, вот это да, тяжело, когда ты один в незнакомом коллективе, когда есть брат тебя хоть кто-то поддерживает в незнакомом коллективе.»

Живут рядом, работают вместе, досуг тоже тоже общий. Папы с детьми частельно встречают жен с работы. Одной большой семьей идут гулять. Поначалу соседи путали взрослых, но благодаря такому сходству быстро со всеми подружились.

Владислав Кучатов
«Подходят знакомятся и там по разговорам уже начинают все узнавать».

До сих пор малыши, заигравшись, иногда путают родителей. Тетю называют мамой, а дядю — папой. Но такая путаница у взрослых вызывает лишь улыбку. Ведь это настоящий подарок судьбы — когда родные люди всю жизнь остаются одной неразлучной семьей.

Последние новости