Видео Политика

Лидеры «Справедливой России» отправятся на съезд в Москву

Из Омска на съезд по объединению «Справедливой России» с двумя партиями отправятся Бурков и Жуковский. В Омске состоялась конференция регионального отделения политической партии «Справедливая Россия». Встреча прошла в центре по связям с общественностью. Основным вопросом повестки значилось избрание делегатов на Съезд , посвященный объединению с партиями «Патриоты России» и «За Правду», который состоится 22 февраля в Москве. Предполагается, что соппредседателями объединенной Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — за правду» будут Геннадий Семигин и Евгений Прилепин. Было решено, что на съезд отправится член Президиума Центрального совета партии губернатор Омской области Александр Бурков. Также была предложена кандидатура Андрея Жуковского, председателя Совета регионального отделения.

В Законодательном собрании Омской области депутаты приняли очередные изменения в бюджете региона. В прошлом году фракция КПРФ голосовала против предлагаемого на 21 год регионального бюджета. Финансирование многих направлений было, к сожалению, урезано. На прошедшем заседании министр финансов Виктор Чеченко заявил, что расходная часть регионального бюджета увеличится на внушительную сумму в 22 миллиарда рублей. Правда в этом случае появится дефицит в 7 миллиардов. По этому поводу выскащзался Максим Михайленко от фракции КПРФ. Цитирую, — Безусловно, мы поддержали изменения в бюджете, увеличение мы всегда поддерживаем. Минус в том, что пока не достигли уровня 2020 года. Но министр дает надежду, что дефицит в течение года существенно сократится, и что бюджет пополнится федеральными деньгами. , конец, цитаты.

Координаторы ЛДПР Омска и Омской области во главе с руководителем РО Алексеем Анатольевичем Клепиковым чтили память генерала Дмитрия Михайловича Карбышева. О мужестве и отваге Героя, а также об исторических фактах вспоминали омские активисты ЛДПР, встреча проходила в центре города, были возложены цветы к памятнику. «Аэропорт города Омска теперь носит имя нашего земляка, Героя, Профессора, Патриота и Человека Дмитрия Михайловича Карбышева. Детям необходимо рассказывать о многогранной фигуре несгибаемого генерала и обязательно сохранить его образ в бренде города Омска.» — с напутственной речью обратился к коллегам и ко всем омичам координатор Омского РО ЛДПР Клепиков Алексей Анатольевич.

Последние новости